Життя Вінниці як воно є...
Субота, 05 грудня 2020

"Мастер и Маргарита" с подвохом

Патриотов дурят, пани та панове. 

Увидела я в интернете новость о том, что скоро с гастролями в винницкий театр Садовского приедет спектакль "Мастер и Маргарита". А поскольку я просто обожаю одноименный роман, и Булгакова вообще, решила узнать подробности и сходить. 

А вот выяснить, что ж это за театр такой приедет, удалось далеко не сразу. Ни на одном из сайтов событий города Винница небыло указано что же это за театр такой. Первым лучом света был результат поиска в гугл - статья  еще с 2004 года, про гастроли такого же спектакля, и что это "Русский независимый театр" . Состав актеров такой же, и я предположила что это он и есть. 

На сайте "Русского независимого театра" который я тоже обнаружила, указано что он теперь называется "Московский независимый театр". Еще лучше.

Перешла на сайт, который продает билеты, тоесть Карабас. Там есть это событие, фото прилагаю. Но также нет ни полслова про то, чей это театр. 

Напрашивается вопрос. Это от нас прячут сознательно название театра, на спектакль которого продают билеты. Ведь Булгакова любят все, а все что "российское", или "московское" уже не очень. Нет, ну конечно некоторые, или может даже многие наплевали бы на национальность театра, и все равно пришли. А кто то и нет. Вывод один - организаторы специально умалчивают информацию, нагло врут, опасаясь предубеждения со стороны зрителей, которые могут просто закрыть страницу, только увидев слова "Русский независимый театр". 

Но это как раз наше право. И мы имеем право на предубеждение, особенно в свете событий последних лет. 

Щоб додати коментар, Вам необхідно  Авторизуватися

  02 червня 2016р.
Написати повідолення або повідомити про помилку на цій сторінці