VinLife
Життя Вінниці як воно є...
Вівторок, 24 квітня 2018

Я это не надену, это не для меня.

Я заметила мы часто говорим эти слова "Я это не надену, это не для меня" в отношении одежды, которая, как нам кажеться нам не подходит. У каждого свой "скелет в шкафу" - для меня это джинсы бойфренды. Как мне всегда казалось, они только для супер худых и высоких, ну может не обязательно высоких - просто худых. Ну и еще длинные юбки, а еще юбки миди. Есть куча модных правил, или просто чужых мнений, которые диктуют нам стиль. Эти люди могут даже не знать, что из-за их высказываний мы шарахаемся от определенных вещей.

Вот например, скажет мама девочке в 13 лет, что ей не идет миди длинна, так как она пухленькая и невысокая, и все. Всю жизнь этот человек будет свято уверен что миди юбка ее уродует, пока однажды не наденет определенную модель миди с каблуками, и потрясенно выдохнет - а мне же это даже идееееет!!!

Или подруги, которые любят вешать ярлыки ввиду собственной модной невежественности, или зависти, или любви к советам. Насоветуют такого, что до 30 лет будешь боятся собственных желаний - я это хочу, но Света же сказала что мне такое не идет!!!!

Ну или мы сами, померяв однажды в магазине вещь, оказавшуюся неудачной, клеймим весь вид на всю жизнь. 

А на самом деле, та самая длина миди - она имеет огромное количество стилей, покроев, тканей, отделок. Широкая юбка может смотреться мешком, а вот узкая трикотажная юбка карандаш будет смотреться очень даже мило. Вобщем, все ограничения у нас в голове. Мода, это как секс, чем меньше предрассудков, тем лучше.  И лечится это, так же как в сексе - экспериментами. Так что пошла я экспериментировать!

Щоб додати коментар, Вам необхідно  Авторизуватися

  07 липня 2016р.

Что в голове и всякие мысли

Про блог автора:

Иногда появляются мысли, которые хочется запомнить, или новости, которыми хочется поделится.

Переглянути усі пости

Найактивніші на сайті

Оля Марчук
Михаил Пселл
Написати повідолення або повідомити про помилку на цій сторінці