Життя Вінниці як воно є...
Вівторок, 23 жовтня 2018

Минеральная косметика - бюджетная и не вредит коже

Минеральная косметика - бюджетная и не вредит коже - вот такой вывод я сделала после некоторого времени использования минеральной косметики. Декоративной. Самая главная ее сложность в том, что все продукты представлены в виде порошка. И в этом также ее плюс. Но обо все по порядку. 

Впервые про минеральную косметику я прочитала на сайте irecommend, там было несколько отзывов, которые меня заинтересовали. Загуглив, нашла сайты, продающие эту минеральную косметику. Там есть все - праймеры, основы, пудра, финишная и матирующая, бронзеры, хайлайтеры, тени, подводки, консилеры и прочее. Выбор большой, можно подобрать тон под цвет вашей кожи, если нужного нет, можно купить темнее и светлее и смешать. 

Вот что обещают производители : Преимущества минеральных пудр и основ: не вызывает аллергии, не забивает поры, нет «чувства маски» на лице, контролирует жирный блеск, хорошо скрывает недостатки кожи, держится на лице весь день, имеет антисептическое и бактерицидное свойства, защищает от агрессивного воздействия солнечных лучей, не имеет срока годности, не тестируется на животных.

По-моему круто. Отзывы девочек которые давно пользуются такой косметикой тоже очень впечатляют. И я решилась. Заказала сначала несколько теней и подводку. Брала я пробники в пакетиках (Цена 8 грн один). Мне понравилось. В особенности матовые. Тени хорошо ложатся, долго "сидят" на базе и не раздражают глаза.   Но все-таки с пакетиков их добывать не очень удобно, и в следующий раз я уже заказывала  пробники в баночках, что удобнее (Цена 22-23 грн). А из пакетиков пересыпала  в баночки. 

Использование для лица. Фишка в том, что для того, чтоб нанести рассыпчатый тон, нужна кисть. Минеральная основа наносится легко, не выглядит маской ну совсем!!! И не раздражает мою склонную к куперозу кожу (ББ крем от Мейбелин вызывал ужасные покраснения). Отдельно хочу посоветовать консилер - он реально скрывает все, что нужно !!! (Многозадачный консилер Bisque Multi-Task)

Минеральные тени очень красиво мерцают, есть красивые призматики, а есть и совсем матовые - на любой вкус вообщем. 

Так же я впервые попробовала минеральные румяна - и они очень даже хорошие, выглядят как естественный румянец. 

А самое главное преимущество минеральной косметики - это ее стоимость. Вы можете заказать на пробу множество пробников, и не жалеть если что-то не подойтет. Также можно приобрести много разных теней и экспериментировать с образами, в то время как обычных теней за 100 грн 5-6 цветов не купишь, и так чтоб хорошего качества. 

На фото - лицо с легким, естественным макияжем минеральной косметикой. 

 

Щоб додати коментар, Вам необхідно  Авторизуватися

  12 серпня 2016р.

Что в голове и всякие мысли

Про блог автора:

Иногда появляются мысли, которые хочется запомнить, или новости, которыми хочется поделится.

Переглянути усі пости

Найактивніші на сайті

Оля Марчук
Михаил Пселл
Написати повідолення або повідомити про помилку на цій сторінці