Життя Вінниці як воно є...
П'ятниця, 17 серпня 2018

Выбросить лишний хлам из дома и из жизни

Иногда бывает просто не просто выбросить вещь, а даже для начала определить нужна тебе эта вещь вообще или нет? Может ее не стоило покупать? А как же расходы в таком случае? Так же дела обстоят с одеждой, завалы которой часто занимают все пространство в шкафу, и трудно увидеть полную картину. 

Мы отказываемся выбрасывать хлам из дома, говорим что все это нужные вещи. Но оказываясь в чьем-то доме, где минимум мебели и вещей, ощущаем себя свободно - это красиво, легко дышать и думать. И вот как добится того же ощущения в своем окружении, когда вместо того, чтоб выбрасывать, я начинаю распихивать барахло по углам, шкафам и полкам?

Опыт показывает - если человек держится за странный хлам и, впринципе, ненужные вещи, точно такая же картина у него в голове. Я легко привязываюсь и трудно отпускаю, цепляюсь за события, людей. Но если прокручивать в голове постоянно события из прошлого, не будет места новым интересным и захватывающим событиям в нашей жизни. Забыть про предавших людей и освободить место для новых знакомств. Выбросить одежду, которую не носят, и появятся деньги купить новую, лучше и красивее. Забыть как хорошо было летом 2010 и может быть, лето 2017 порадует яркими событиями и поездками. 

Щоб додати коментар, Вам необхідно  Авторизуватися

  28 листопада 2016р.

Что в голове и всякие мысли

Про блог автора:

Иногда появляются мысли, которые хочется запомнить, или новости, которыми хочется поделится.

Переглянути усі пости

Найактивніші на сайті

Оля Марчук
Михаил Пселл
Написати повідолення або повідомити про помилку на цій сторінці